こだわりのハイボールと自慢の一品料理で癒しのひとときを・・・ produced by けいか堂飲料店

自慢の一品

  • HOME »
  • 自慢の一品

愛するハイボールに欠かせない名脇役
「カドヤの煮込み」。

地元の松坂牛の切り落とし肉とスジ赤玉ポートワイン、
八丁味噌で煮込んだ、バーカドヤの自慢の一品料理です。
ハイボールに合うように少し濃く味付けしております。
バタートーストとご一緒に是非一度ご賞味くださいませ。

他にもお酒に会う自慢の一品を多数御用意しております。
各店舗の自慢の料理をこだわりのハイボールと共に、
ごゆっくりとお楽しみくださいませ。

一品一品、心を込めて皆様をお待ちしております。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 株式会社けいか堂飲料店 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.