愛するハイボールに欠かせない名脇役
「カドヤの煮込み」。
地元の松坂牛の切り落とし肉とスジを赤玉ポートワイン、
八丁味噌で煮込んだ、バーカドヤの自慢の一品料理です。
ハイボールに合うように少し濃く味付けしております。
バタートーストとご一緒に是非一度ご賞味くださいませ。
他にもお酒に会う自慢の一品を多数御用意しております。
各店舗の自慢の料理をこだわりのハイボールと共に、
ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
一品一品、心を込めて皆様をお待ちしております。
愛するハイボールに欠かせない名脇役
「カドヤの煮込み」。
地元の松坂牛の切り落とし肉とスジを赤玉ポートワイン、
八丁味噌で煮込んだ、バーカドヤの自慢の一品料理です。
ハイボールに合うように少し濃く味付けしております。
バタートーストとご一緒に是非一度ご賞味くださいませ。
他にもお酒に会う自慢の一品を多数御用意しております。
各店舗の自慢の料理をこだわりのハイボールと共に、
ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
一品一品、心を込めて皆様をお待ちしております。