KITCHEN KADOYA
湯島の路地裏、街角のパスタ屋。
浅草開化楼さんの超低加水パスタフレスカを使用した
モチモチパスタがスペシャリテ。
日替わり・週替わりでお出しする選べる前菜盛り合わせや、
薄焼き角ピザ、肉料理などもあり、
角ハイやイタリアワインとともに
気軽に楽しめるお店です。




KADOYAのハイボール500円
カドヤといえばハイボール。
銅マグ・トロ角・強炭酸!
角瓶ボトル4,000円
ボトルキープもやってます。
- 山崎900円
- 白州900円
- 知多800円
BEER
- プレミアムモルツ~香るエール~700円
- モレッティ700円
- 瓶 ギネス800円
- ヒューガルデン ホワイト800円
WINE
イタリアワイン中心で取り揃えています。
グラスワインも常時赤・白数種類づつご用意しております。
・テッレ・ダガラ・ロッソ2,700円
シチリア・ネロダーヴォラ
・メルロー・ラツィオ3,200円
ラツィオ・メルロー
・オペラ・モンフェラート・ロッソ4,800円
ピエモンテ・カベルネソーヴィニヨン、バルベーラ
・テッレ・ダガラ・ビアンコ2,700円
シチリア・インツォリア
・サンタテレーザ フラスカティ スペリオーレ3,200円
ラツィオ・ マルヴァジア、トレッビアーノ、グレコ
・エロス・シャルドネ・ルビコーネ4,200円
エミリア ロマーニャ・シャルドネ
赤玉カクテル
100年以上の歴史をもつ赤玉スイートワインを使ったカクテルです。
甘く飲みやすい一杯はリピート必至!
- 赤玉ソーダ500円
- 白玉ソーダ500円
- 赤玉オレンジ500円
- 白玉ブドウ500円
- 白玉クランベリー500円
- 赤玉ピーチ500円
スプリッツァー
白ワイン×炭酸の爽やかカクテル!
- プレーン500円
- ブドウ500円
- ホワイト500円
- クランベリー500円
カクテル
各種カクテルもご用意しております。
・ワインベース700円
キール・キティ・オペレーター・アメリカンレモネードなど
・ジンベース700円
ジントニック・ジンリッキー・ジンバックなど
・ウォッカベース700円
ウォッカトニック・モスコミュールなど
・ラムベース700円
ラムトニック・ソルクバーノ・キューバリブレなど
・リキュールベース700円
スプモーニ・カシスグレープフルーツ・チャイナブルー・アマレットジンジャー・カルーアミルク・プルシアジャスミンなど
パリ野朗~チューハイ~
フランス産焼酎・パリ野朗を使用。
・サワー500円
レモンサワー・グレープフルーツサワー・ブドウサワー・ピーチサワーなど
・お茶割り500円
ウーロンハイ・緑茶ハイ・ジャスミンハイ
ソフトドリンク
ウーロン茶・ジャスミン茶・緑茶・コーラ・ジンジャエール・オレンジジュース・ぶどうジュースなど
PASTA
浅草開化楼特製 パスタフレスカ使用!
モチモチの食感に絡むソースはやみつきに!?
- ペスカトーレ1,500円
- ベーコンとモッツァレラのトマトソース1,100円
- ツナとオリーブのトマトソース1,200円
- 茄子とベーコンのトマトソース1,100円
- アラビアータ1,000円
- ナスと挽き肉のトマトクリーム1,300円
- ズワイガニのトマトクリーム1,600円
- きのこたっぷりポルチーニクリーム1,100円
- マッシュルームクリーム(トリュフの香り)1,200円
- ゴルゴンゾーラクリーム1,200円
- レモンクリーム1,000円
- ツナとブロッコリーのクリームソース1,100円
- ペペロンチーノ900円
- キャベツとアンチョビのオイルソース1,000円
- エビとブロッコリーのオイルソース1,300円
- ベーコンとほうれん草のオイルソース1,200円
- アサリのオイルソース1,100円
- ボロネーゼ1,400円
- 海老と茄子のピリ辛トマトソース~絡むソース仕立て~1,800円
- 濃厚カルボナーラ1,200円
- ジェノヴェーゼ1,100円
- 鶏ときのこのバター醤油1,000円
- 明太子クリーム1,000円
PIZZA
ぱりぱりの薄生地、
角ピザは軽い食感でぺろりといけます!
+100円で自家製モチモチのピザに変更可能です!
- マルゲリータ800円
- トマト&ガーリック700円
- カポナータ&ベーコン900円肉ピザ1,100円
- クワトロフォルマッジ900円
- アンチョビ&ガーリック800円
- マッシュルーム900円
- ベーコン&たまご1,000円
- ジェノヴェーゼ900円
選べる前菜盛り合わせ
日替わり・週替わりでご用意する前菜メニューの中からお好きなものを3種、5種、7種選んでつまめる当店の人気メニューです。
- 3種盛り800円
- 5種盛り1,200円
- 7種盛り1,500円
お肉料理
- 北海道・放牧どろ豚のトンテキ1,500円
- どろ豚・ばら肉のVAPORE(ヴァポーレ)1,300円
- 宮城・漢方和牛のカットステーキ1,600円
- ラムチョップ~バター醤油~1,000円
- 鶏ハラミ&セセリ 合盛り700円
- 鶏ももときのこのクリームビネガー煮900円
お酒ススム一皿
- プレーンオムレツ700円
- ゴルゴンゾーラオムレツ900円
- 海老グラタン800円
- おばけペンネとマッシュルームのチーズクリーム900円
- キャベツのバーニャ炒め600円
- 鶏レバーブリュレ700円
- チーズ盛り合わせ1,500円
- ソーセージ盛り合わせ1,500円
- 焼キャベツのカルボナーラソース800円
- マッシュルームのソテー700円
デザート
食後にデザートもありますよ♪
- 大人のプリン500円
- 焼りんご&バニラアイス500円
- 本日のデザート
店舗情報
キッチンカドヤ
東京都文京区湯島3-46-9
03-3834-7071
営業時間:17:00~翌4:00(L.O.3:00)
定休日:日曜日
カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
新型コロナウイルス感染拡大により、
営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
最新情報
各店舗のSNS情報など
- 2021年1月7日 ニュース 【緊急事態宣言】発令にともないまして営業時間を変更いたします。
- 2020年11月5日 新店情報 中華そば 角ヤ 11/2オープン!
- 2020年8月7日 イベント情報 『軒先マルシェ』 @角ヤ(春日テラス) 開催中